Argentina vencio a Angola por 2 a 0

La selección argentina de fútbol venció 2-0 a Angola en un encuentro amistoso que marcó el último compromiso del equipo que dirige Pekerman antes del inicio del Mundial de Alemania 2006.

Maxi Rodríguez y Juan Pablo Sorin marcaron los goles a los 28 y 36 minutos, respectivamente.

El equipo ganó con tranquilidad pero no mostró un juego demasiado aceitado, sobre todo en la primera parte.
En el segundo tiempo, una mayor movilidad de Javier Saviola en el ataque y los ingresos de Lionel Messi y Pablo Aimar le dieron más volumen de juego al ganador.
En la primera ronda de la Copa del Mundo en tierras germanas, que se disputará del 9 de junio al 9 de julio, Argentina integrará el Grupo C junto a Costa de Marfil, Holanda y Serbia y Montenegro.
El debut será el 10 de junio en Hamburgo ante el equipo africano.

En tanto, Angola integra el Grupo D, donde se medirá con México, Portugal e Irán.